BLOG
CACHOPO VEGANO
Cachopos la Asturianeta, siempre apuesta por la innovación, y por ese motivo y debido a la gran demanda de nuestros clientes de productos veganos, hemos decidido introducir una linea vegana, pensando en todo el publico que no ingiere productos de origen...
CACHOPO VEGANO
Cachopos la Asturianeta, siempre apuesta por la innovación, y por ese motivo y debido a la gran demanda de nuestros clientes de productos veganos, hemos decidido introducir una linea vegana, pensando en todo el publico que no ingiere productos de origen...
Receta de cachopo de chosco y La Peral
El cachopo de chosco y La Peral es una variación de exquisito sabor de nuestros cachopos tradicionales. En este artículo te enseñamos a preparar este plato típicamente asturiano, según la receta artesana de La Asturianeta. Ya hemos aprendido a elaborar el clásico...
Receta de cachopo de jamón y queso
Original de la cocina asturiana, esta receta de cachopo de jamón y queso es apta para todos los niveles culinarios. Sigue leyendo que te explicamos cómo preparar un cachopo a la manera tradicional de Gijón. Qué es el cachopo asturiano Para saber qué es un cachopo...
Qué es el chosco de Tineo
El chosco de Tineo es un embutido netamente asturiano. Se utiliza en la cocina tradicional asturiana y en particular en Cachopos La Asturianeta, lo empleamos para rellenar nuestros celebrados cachopos de chosco y La Peral. Chosco de Tineo, un embutido con etiqueta de...