BLOG

CACHOPO VEGANO

Cachopos la Asturianeta, siempre apuesta por la innovación, y por ese motivo y  debido a la gran demanda de nuestros clientes de productos veganos, hemos decidido introducir una linea vegana,  pensando en todo el publico que no ingiere productos de origen...

leer más

CACHOPO VEGANO

Cachopos la Asturianeta, siempre apuesta por la innovación, y por ese motivo y  debido a la gran demanda de nuestros clientes de productos veganos, hemos decidido introducir una linea vegana,  pensando en todo el publico que no ingiere productos de origen...

leer más
Receta de cachopo de chosco y La Peral

Receta de cachopo de chosco y La Peral

El cachopo de chosco y La Peral es una variación de exquisito sabor de nuestros cachopos tradicionales. En este artículo te enseñamos a preparar este plato típicamente asturiano, según la receta artesana de La Asturianeta. Ya hemos aprendido a elaborar el clásico...

leer más
Receta de cachopo de jamón y queso

Receta de cachopo de jamón y queso

Original de la cocina asturiana, esta receta de cachopo de jamón y queso es apta para todos los niveles culinarios. Sigue leyendo que te explicamos cómo preparar un cachopo a la manera tradicional de Gijón. Qué es el cachopo asturiano Para saber qué es un cachopo...

leer más
Qué es el chosco de Tineo

Qué es el chosco de Tineo

El chosco de Tineo es un embutido netamente asturiano. Se utiliza en la cocina tradicional asturiana y en particular en Cachopos La Asturianeta, lo empleamos para rellenar nuestros celebrados cachopos de chosco y La Peral. Chosco de Tineo, un embutido con etiqueta de...

leer más

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp Consúltanos por WhatsApp